党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 工会工作
黔通智联公司召开第二届三次职工代表大会
发布时间:2021-03-17 16:30:05    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

  3月17日上午,黔通智联公司第二届三次职工代表大会在公司本部召开,来自公司机关和一线的71名代表,齐聚一堂,共商公司改革发展大计,共谋公司高质量发展新篇章。

黔通智联公司召开第二届三次职工代表大会

  主会场

  会上,黔通智联党委副书记、副董事长、总经理刘朝晖作题为《聚力改革创新 合力提质增效,奋力开创黔通智联高质量发展新局面》工作报告(以下简称《报告》);审议并表决通过了《贵州黔通智联科技股份有限公司2020年财务工作报告》《贵州黔通智联科技股份有限公司企业年金实施细则》《贵州黔通智联科技股份有限公司2020年工会工作报告》《贵州黔通智联科技股份有限公司2020年工会经费使用情况报告》;与各事业部、子公司签订了《2021年度目标绩效管理责任书》。

黔通智联公司召开第二届三次职工代表大会

  签订目标责任书

  大会认为,《报告》全面总结了公司2020年和“十三五”期间取得的成绩,客观分析了公司面临的形势与任务,科学合理安排部署了2021年重点工作。

  大会号召,全司工会组织和广大工会干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚担当心向党、真抓实干为职工,锐意进取、开拓创新,以只争朝夕的紧迫感、奋发有为的责任感,团结动员广大职工群众奋进企业“十四五”高质量发展新征程,抢抓机遇,加快发展,全面完成黔通智联2021年的各项工作任务,进一步提升企业的核心竞争力,为实现黔通智联股改上市新局面而努力奋斗,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

黔通智联公司召开第二届三次职工代表大会

  分会场

  集团公司工会副主席汪家军到会指导并从发挥工会组织桥梁纽带作用 、丰富职工业余生活、维护职工合法权益、建好职工之家和职工书屋四个方面提出工作要求。

  (黔通智联  徐爱权 简富涵)