新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到营运事业部机关第一党支部督导党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-06 15:09:06    信息来源:营运事业部    发布人:panxy    浏览数:

龙平江到营运事业部机关第一党支部督导党史学习教育专题组织生活会

  8月4日,营运事业部机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。贵州高速集团党委书记、董事长、党史学习教育第一督导组组长龙平江到会指导并作点评。会前,龙平江对支部建设、基本情况和专题组织生活会准备情况进行深入了解。

  会上,党支部书记以党史学习教育为重点汇报了上半年支部工作开展情况,通报了党支部征求意见情况以及检视问题情况。支部全体党员围绕会议主题对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、党员先锋模范作用发挥情况、履职尽责等方面存在的差距和不足,逐一直面问题、深刻检视剖析,严肃认真开展了批评与自我批评,明确下一步整改方向和整改措施。

  龙平江指出,营运事业部机关第一支部认真按照上级党委关于开好党史学习教育专题组织生活会相关要求,精心组织,准备充分,主题鲜明,程序规范,结合个人思想和工作实际,交流学习体会,查摆问题深刻具体,整改方向明确,开展批评深入坦诚,接受批评虚心诚恳,营运事业部党委班子成员以普通党员的身份参加组织生活,起到了很好的示范作用,达到了激励思想、锤炼党性、共同提高的目的,是一次高质量的专题组织生活会。

  龙平江强调,广大党员干部要进一步认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会感悟,实现从学习成果到指导实践的转化,充分发挥支部战斗堡垒作用,紧紧围绕营运管理工作履职尽责,激发青年干劲,为集团公司高质量发展贡献力量。

  (营运事业部:黄菜 张学霖)