新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
炎炎夏日送“清凉” 慰问关怀鼓干劲 张胤到瓮开总监办开州湖特大桥调研并开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2021-08-06 14:59:20    信息来源:瓮开总监办    发布人:panxy    浏览数:

  8月4日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团公司瓮开总监办调研并开展“夏送清凉”慰问活动,结合“我为群众办实事”实践活动向基层一线员工传达集团公司党委的关爱。

炎炎夏日送“清凉” 慰问关怀鼓干劲 张胤到瓮开总监办开州湖特大桥调研并开展“夏送清凉”慰问活动

       张胤一行先来到瓮开总监办项目驻地,向在酷暑高温下坚守一线的职工送来了慰问和关怀,叮嘱大家注意防暑降温、抓好安全生产,同时面对目前疫情形势,要毫不放松做好疫情防控常态化工作。她还勉励大家继续发扬攻坚克难的“贵州高速先锋”精神,一如既往坚守岗位,确保各项工作有序开展。张胤还来到开洲湖特大桥现场调研建设情况,在听取现场汇报后,她对目前的建设推进情况表示充分肯定。她指出,在抓好项目建设的同时,要超前谋划,精心组织,为营运期做好充分准备,要有亮点,创品质,努力提升高速公路建成后的精细化运营管理水平,实现降本提质增效的目标。

  (贵州高速集团:潘先阳 李瑶)