新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-05 11:07:20    信息来源:组织人资部    发布人:panxy    浏览数:

龙平江以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  按照省委部署和贵州高速集团党委要求,8月3日,集团公司党委书记、董事长龙平江以普通党员身份参加机关第四党支部党史学习教育专题组织生活会。省委党史学习教育第十六巡回指导组副组长汤正仁到会指导并作点评。

  会前,省委第十六巡回指导组负责同志对党支部建设情况和党员思想状况,专题组织生活会准备情况进行了深入了解。专题组织生活会上,党支部负责同志报告了上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。龙平江与参会党员一起围绕认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,交流学习心得,讲差距不足,开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。

  省委第十六巡回指导组副组长汤正仁对专题组织生活会作点评,他指出,此次专题组织生活会组织有力、程序规范、准备充分,领导高度重视、学习研讨深入、谈心谈话认真、剖析检视问题具体、互相批评严肃坦诚,是一次高质量、高水平的组织生活会,让支部党员经受了一次党性锤炼和思想洗礼,进一步强化党员的党性观念、提高党性修养,增强了凝聚力和战斗力。

龙平江以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

  省委党史学习教育第十六巡回指导组副组长汤正仁到会指导并作点评

  汤正仁强调,要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,同学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,紧紧围绕以高质量发展统揽全局履职尽责、献计出力,广泛汇聚助力闯新路、开新局、抢新机、出新绩的强大力量,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。         

  省委党史学习教育第十六巡回指导组成员王飞翔同志参加会议、集团公司机关党委有关负责同志列席会议。

  (组织人资部:杨超群)