党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 工会工作
铜仁中心工会开展“冬送温暖”活动
发布时间:2020-12-16 12:00:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

铜仁中心工会开展“冬送温暖”活动

    12月,全省吹响了抗凝保通战斗的号角,铜仁中心的全体职工闻令而动,在寒风凛冽的黔东大地上,到处闪现着高速先锋们战风雪斗严寒,奋力保畅的身影。铜仁中心工会心系着这些在风雪中奋勇前行的战士们,12月14日组织开展了“冬送温暖”慰问活动。

  铜仁中心领导班子奔赴辖区各条高速公路的收费站、桥隧站、应急保畅中队,为坚守一线的员工送上了米油、方便食品、矿泉水等慰问品,详细了解职工在抗凝期间的工作生活情况,对大家为铜仁中心这一场“年终大考”所做出的努力表示感谢,并叮嘱大家在抗凝保通工作中要保重身体、认真履行安全职责,做到路要畅通、人要安全,圆满完成抗凝保通工作。

  “冬送温暖”慰问活动让奋战在一线的员工们感受到了来自中心工会的关怀,大家纷纷表示,身后有组织的温暖和关怀,必将不遗余力地担负起保畅通、保民生的使命重责,守护出一条条安全交通线。

  (营运事业部铜仁中心  张宇 文\图)