党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 工会工作
“谋新篇、开新局、启新程”——基金管理公司召开计划工作会及职工大会
发布时间:2021-02-26 11:18:57    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

“谋新篇、开新局、启新程”——基金管理公司召开计划工作会及职工大会

    2月26日,基金管理公司召开2020年度工作总结会暨2021年计划工作会和职工大会,总结了2020年取得的成绩,谋划布局了“十四五”和2021年目标及工作。

  会上审议通过了公司“十三五”及2020年工作报告和2020年财务工作、工会经费收支预决算报告,各部门汇报了去年工作情况及今年工作计划。

  会议要求,2021年要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入巩固支部党建标准化建设成果,推进党建业务相融合,以党建促进中心工作;强化危机意识和风险意识,在业务布局上迈出去,形成多条腿走路、三足鼎立的局面;要秉承高质量发展理念,在推动贵州交通建设事业方面贡献坚实力量。

  会后,全体职工签署《安全生产责任承诺书》,由公司与各部门签订目标绩效和安全生产目标责任书,并对2020年涌现出的先进同志进行了表彰。

  公司全体职工参会。

(基金管理公司 方尧 袁玲)